Beterraba com melancia
.1/4 de beterraba pequena (20g) sem casca
.1 pedaço de melancia (180g) sem casca e sem semente
Modo de Preparo: Liquidificar bem todos os ingredientes.
Rendimento: 200ml
Goiaba com capim limão
.1 unidade média de goiaba (100g) sem casca
.150ml de chá de capim limão
Modo de Preparo: liquidificar bem todos os ingredientes.
Rendimento: 200ml
Caju com hortelã
.1 unidade grande de caju (100g) sem casca
.20 folhas de hortelã
.180ml de água filtrada
.1 colher de sobremesa de suco de limão
Modo de Preparo: Liquidificar bem todos os ingredientes. Coar.
Rendimento: 200ml
Cenoura com maracujá e laranja lima
.1 cenoura pequena (50g)
.1 colher de sobremesa de polpa de maracujá (1/2 unidade média)
.150 ml de suco de laranja lima
Modo de Preparo: Liquidificar bem a cenoura e o suco de laranja. Acrescentar a polpa do maracujá e bater sem triturar a semente.
Couve com maçã e limão
.1/2 folha média de couve (com o talo)
.suco de ½ limão
.1 maçã com casca (140g)
.150 ml de água filtrada
Modo de Preparo: Liquidificar bem todos os ingredientes.
Tangerina com cenoura
.2 tangerinas médias
.1 cenoura média (100g)
Modo de Preparo: Partir a tangerina ao meio e espremer como se fosse laranja; Liquidificar o suco da tangerina com a cenoura e depois coar.
Rendimento: 200ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário